http://45.media.tumblr.com/06144281d10a1818a9304389b13c074c/tumblr_mj3pt5wyo91qd360vo7_500.gif

Доброго времени! В этой теме администрация попытается ответить на все часто задаваемые вопросы, которые могут возникнуть на первых парах пребывания на форуме. Не бойтесь задавать свои вопросы, если Вас после прочтения данной памятки, останется что-то непонят. Итак, давайте не будем терять времени и начнем.

Q: — По какой части сумеречной саги ведется игра?
A: — Третья часть — затмение. Подробный сюжет Вы можете прочитать в теме — наша история.

Q: — Какой сейчас год в игре?
A: — 2005. Более подробные данные, можно увидеть в объявлении форума.

Q: — Можно ли создать не канона в семьи Калленов/Вольтури и тд.?
A: — Нет. За исключением тех не канонов, которые прописаны в нужных или в сюжете игры.

Q: — Можно ли создать свой собственный клан/семью?
A: — Конечно, но вам придется прописать всю информацию о нем, кто за кем присоединился, чем питаются, с кем ведут дружбу, а кого ненавидят. Но прежде чем создавать что-то масштабное, посмотрите, может быть есть уже местечко именно для вас. В прописанных акция.

Q: — Может ли мой персонаж обладать сверхъестественными способностями?
A: — Да, вампиры обладают некоторыми способностями. Подробный список находится в теме — список сверх. способностей.

Q: — Существуют ли какие-нибудь запреты или ограничения?
A: — Все стандартно: убивать/калечить/насиловать/издеваться и так далее, с обоюдного согласия обеих заинтересованных сторон принимающих участие в эпизоде.

Q: — Можно ли изменить внешность персонажу из серии фильмов?
A: — Да, но учтите, прототип должен хоть отдаленно походить на описания героя из книги. Помнете изменить принятый выбор — нельзя. По крайней мере до истечения месяца или с личного разрешения амс.

Q: — Что будет с моей информацией, если я покину форум?
A: — Ваши личные данные, такие как анкета и страница с творчеством будут снесены в архив (по личному желанию уходящего, можно удалить всю информацию). Посты, и другие действия в игре, где кроме вас участвовали и другие игроки останутся на ролевой, в архиве.

Q: — Сколько я могу отсутствовать прежде чем мой профиль будет удален?
A: — Если вы пришли по акции нужные, а у заказчика кончилось терпение то ваш профиль может быть удален через семь дней отсутствия без предупреждения. В остальных случаях — в общем порядке, согласно правилам, профиль будет удален через 14 дней не реагирования на просьбы проявить активность.

Q: — Могу ли я взять второго/третьего/пятого и так далее персонажей?
A: — Да, но если вы уже начали игру за первого персонажа. Все ваши профили должны иметь активность каждый день или хотя бы через день.

Q: — Я только что пришел к вам, но, как мне кажется, амс и другие игроки меня игнорируют, что делать?
A: — Не переживайте. Напишите о ваших опасениях и подозрениях одному из администраторов и мы решим все ваши проблемы.

Q: — Мне меньше 18 лет, а рейтинг игры высокий, как быть?
A: — Тут вы действуете на свой страх и риск. Если игроки или амс случайно раскроют тайную не существования Санты Клауса, то вы уж никак не можете за них на это ругаться.

Q: — Разрешен ли кросспол?
A: — Да. Но старайтесь не афишировать свой реальный пол, некоторые игроки могут воспринять это в штыки.

Q: — Если какие-нибудь ограничения или правила о которых мне следует знать?
A: — Всю полезную информацию, включая правила и часто задаваемые вопросы администрация пишет для вас, так что именно ее вы и должны хотя бы прочитать. В остальном все нововведения или поправки, будут написаны в новостях или донесены до вас в личном порядке.

Q: — На сколько можно придержать роль/внешность?

A: — Три дня, максимум. Вы можете попросить продлить бронь, если не успеваете с анкетой. Правда такой фокус пройдет у вас только два раза.