Я на самом деле немного не понимаю что от меня требуется?
Хотела обговорить момент, связанный с общим видом дизайна. Сам дизайн я могу предоставить, а вот с оформлением профиля, табличкой и другими деталями хотелось бы чтобы вы уже сами разобрались (при моём содействии и помощи, конечно). Мне больше интересен сам процесс творения общего вида, нежели такие мелочи)
Если вы хотите сделать дизайн для нашего форума, что кстати немного странно, извините за моё недоверие просто бесплатный только сыр в мышеловке
Зря вы так) я же написала почему хочу его сделать - нужна практика, а ставить его на ваш форум или нет уже ваше дело. Мне нужен заказчик, по требованиям которого я буду уже создавать диз. На самом деле, нашла только две ролевых по сумеркам, потому выбор у меня не большой был.
спасибо, но я вроде как сама люблю заниматься этим
Поэтому я и решила дождаться вашего мнения. Что же, не буду тогда вмешиваться в ваше личное пространство)
Если же вы хотите присоединиться к форуму
Нет, на это у меня, увы, нет времени. Не хочется начинать, чтобы потом бросать.
немеого поучиться у меня или просто совета получить
Ой, нет, спасибо, я привыкла сама разбираться со своими задачами, а от вас, как я уже заметила, требовалось только сделать "заказ" (цветовую гамму, желаемые исхи и т.д.).
Всего доброго вашей ролевой))